今曰消息:

李圣经挫曹惠晶锐气? 沉默两天开口解释(图文)

2017-05-16 01:03:45   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  李圣经(26岁)和曹惠晶(24岁)在MBC《举重妖精金福珠》分别饰演金福珠和郑兰熙,前天(13日)有网友在网路论坛放上《举》剧演员群上个月24日出席电视剧解说会的影片截图,发现曹惠晶在记者会开始前开了IG直播,后来李圣经也开了IG直播,有不少粉丝因此改看李圣经的直播,双方观看人数相差超过20倍,有工作人员亏曹惠晶「关掉直播吧!」意外引起粉丝论战,有人批评李圣经没有同理心,也有人认她不是有意的。

  李圣经今天在官方粉丝网上解释:「不明白事情会被解读这样,我们觉得很不知所措。我们真的跟福珠、兰熙一样有很多回忆,很珍惜对方。」

  接着说明当时情况:「我跟平常常开直播的惠晶不同,我当时只开过直播1~2次,所以很生疏也很尬。我看惠晶开直播开的很开心,就对着镜头打招呼,心想『要是公开解说会现场,剧迷及好奇、等待DVD的粉丝应该会很高兴』,所以开了直播。」

  最后表示未来会更慎重,希望误会的人能够理解,对於自己行引起风波觉得很抱歉,并透露演员们在拍摄现场就经常互开玩笑。

  

李圣经挫曹惠晶锐气? 沉默两天开口解释

 

 

  照片来源:网路论坛

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李圣经挫曹惠晶锐气? 沉默两天开口解释(图文)