今曰消息:

宋祖德坚食屎 谢婷婷称霆锋或为此结婚(图文)

2017-05-16 01:21:46   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  谢婷婷昨晚(5月12日)出席品牌派对活动,谈及Quintus昨天7岁生日,婷婷称已送了份要用脑的礼物给他,而霆锋则为他炮大餐。对于内地名嘴宋祖德指霆锋和王菲已协议分手,如果霆锋有证据能够证明他们仍在一起,就会在本月24日直播食屎,婷婷闻言即哗然,表示觉得此事很可怕,更反问对方是否有食屎的兴趣,称霆锋可能为了证明而结婚。被问到霆锋和王菲感情是否很好时,婷婷指上个月见到他们时觉得还不错。

  此外,婷婷早前被父亲谢贤嫌老并当众催婚,婷婷笑指父亲在她20几岁时已经常话她老,直言未有结婚和生小朋友的念头,如果对方有结婚念头都会考虑,但觉得结婚不代表更爱对方或长情。婷婷又说与荷里活男星绯闻男友「鹰眼」Jeremy Renner的4岁女儿相处得很好,大她醒目又独立,但对方没有称呼她做「妈咪」。

  

 

  婷婷笑指称霆锋可能为了证明没有分手,以及名嘴宋祖德食屎而结婚。

  

 

  霆锋的商店近日推出限量发售的「400g纯狗米田共」朱古力曲奇,并直指:「找数真汉子,够钟要食屎!」明显叫宋祖德兑现承诺。

  

 

  

 

  内地名嘴宋祖德早前表示霆锋和王菲已协议分手,如果霆锋有证据能够证明他们仍在一起,就会在本月24日直播食屎。

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 宋祖德坚食屎 谢婷婷称霆锋或为此结婚(图文)