今曰消息:

胡杏儿怀孕了!“母亲节最特别的礼物”(图文)

2017-05-16 00:04:57   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

胡杏儿怀孕了!“母亲节最特别的礼物”

 

  恭喜!胡杏儿当妈咪了……

  艺人胡杏儿14日下午于脸书宣布造人成功!她上传了多张在马尔代夫的靓靓孕照,老公Phil 还跪在地上亲吻她的孕肚,恭喜啊~

  

 

  Happy Mother's Day to all mothers in the world (including me??)! We are so blessed to let you all know that Little Lee is on the way. Little baby Lee is already doing sit ups in my tummy, yes, mummy and daddy can 't wait to see you too!! 今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢! !

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 胡杏儿怀孕了!“母亲节最特别的礼物”(图文)