今曰消息:

郭富城娇妻炮制三菜一汤!网民:桌上怎么放这个!?(图文)

2017-05-16 00:07:25   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

郭富城娇妻炮制三菜一汤!网民:桌上怎么放这个!?

 

  网红Moka方媛上个月嫁给天王郭富城,一夜之间晋级成为天王嫂。13日,Moka在Instagram上贴出料理照片甜喊:“今日变身家庭小主妇!”

  外界盛传Moka是带球嫁郭富城,早前更有消息指郭富城已经在香港预定顶级产房,为迎接宝宝做足准备。目前身在上海养胎的Moka,13日在IG上贴出照片写着,“今日变身家庭小主妇,一个多小时弄出来三菜一汤,家常菜很健康。”仔细看看Moka的料理有糖醋排骨、西红柿炒蛋、炒土豆丝和紫菜蛋花汤,看上去好像很美味。

  网友看到在饭桌上竟然铺着报纸,纷纷质疑怎么可以在桌子上放这个啊?“铺报纸有点难看,大失雅色”、“报纸不卫生啊!”;但也有网友赞说,“这样很有家乡味”、“简单朴素”;也有人注意到桌上摆放着小碗,粉丝揣测:“是天王爱的辣椒酱吗?”

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郭富城娇妻炮制三菜一汤!网民:桌上怎么放这个!?(图文)