今曰消息:

网友跪求魔童出道!星妈袁咏仪:这事很难控制...(图文)

2017-05-16 00:08:22   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

网友跪求魔童出道!星妈袁咏仪:这事很难控制...

 

  艺人袁咏仪(靓靓)和张智霖在2001年注册结婚,两人在2006年迎接儿子Morton魔童的到来。今年10岁的魔童越大越靓仔,靓靓被问到会不会给儿子出道,她称:“这事很难控制……”

  近日,靓靓出席慈善活动时被问到,网友都期待看到魔童出道入行做艺人,作为妈咪的靓靓又有哪些看法?她回应,“当初妈妈不准我入行,我都没有理她,有些事很难控制的,现在尽量和儿子讲有些事没有想象中那么容易成功。” 言下之意,靓靓也可能会让儿子魔童入行咯!?

  事实上,魔童私人Instagram账号上拥有3万多粉丝追踪,瞧他小小年纪就已经有那么高人气,难怪一班网友都觉得他可以出道啦!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网友跪求魔童出道!星妈袁咏仪:这事很难控制...(图文)