今曰消息:

舒淇皮肤过敏裹成木乃伊!网友:确定看到路?(图文)

2017-05-16 00:13:36   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

舒淇皮肤过敏裹成木乃伊!网友:确定看到路?

 

  女神舒淇长期受皮肤敏感问题困扰,13日中午她在脸书贴出一张到医院看皮肤医生的照片,脸部被绷带给裹着像个木乃伊一样。

  舒淇在文中提到,由于得赶时间,但奈何医生要她敷上药物才能离开,于是她涂好药膏后直接裹上崩坍就一个木乃伊look离开,她笑称:“医生果然是好聪明,分秒必争!”

  其实,舒淇曾多次在社交媒体上分享自己皮肤敏感的照片,由于工作忙碌、日夜颠倒赶拍摄,因此皮肤敏感迟迟未能痊愈。粉丝看到她的PO文后,除了给她送上慰问之外,有者还搞笑地说,“姐~你确定你看的到路”、“这让我想起了透明人...”、“聊斋:画皮”。

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 舒淇皮肤过敏裹成木乃伊!网友:确定看到路?(图文)