今曰消息:

Crayon Pop面临解散!经纪公司:最后一个公开行程(图文)

2017-05-16 00:15:02   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

Crayon Pop面临解散!经纪公司:最后一个公开行程

 

  韩国女团Crayon Pop当年顶着安全帽,以一首《Bar Bar Bar》打响知名度!13日,Crayon Pop所属经纪公司透露,来临27日到台湾进行最后一次公开活动,让团体面临解散危机。

  据悉,Crayon Pop将在本月27日将到台湾出席“第一届直播金羽奖”颁奖典礼,除了刚生完的成员昭之外,其他四位成员将出席典礼,经纪公司表示这行程将是他们目前“最后一个公开行程,团体是否解散还未确认。”

  除了成员Way的合约将在5月期满之外,Ellin、GeunMi、ChoA和昭的专属合约,其实已在3月期满。据悉,有部分成员正在和其他经纪公司接洽中,因此让Crayon Pop面临解散危机。

  

 

  

 

  

 

  *影片取自 Crazyon Pop Youtube

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Crayon Pop面临解散!经纪公司:最后一个公开行程(图文)