今曰消息:

没有女友、靓女团顶上!袁伟豪36岁生日被女围!(图文)

2017-05-16 00:15:42   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

没有女友、靓女团顶上!袁伟豪36岁生日被女围!

 

  艺人袁伟豪(Benjamin)在5月11日庆祝36岁生日,去年过生日他和女友在脸书放闪;今年分手后,阿Ben身边少了女友,反而多了一班兄弟姐妹陪自己过。

  Benjamin和岑杏贤自认爱以来,不时都在社交媒体上放闪,甚至还有消息传出两人已经到了谈婚论嫁的阶段。但在去年底,岑杏贤在IG暗示两人已分手,事后Benjamin也在微博承认分手。

  

 

  回复单身过生日,虽然Benjamin身边少了岑杏贤但却有着一班胡说八道的姐妹团陪他庆祝,照片中看到有胡定欣、姚子羚、黄智雯、李施、单立文夫妇和陈山聪夫妇等。另外,一班《使徒行者 2》的剧集演员,苗侨伟、黄翠如等亦有给Benjamin送上生日蛋糕;单身过生日,Benjamin依然也过得很精彩啊!

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 没有女友、靓女团顶上!袁伟豪36岁生日被女围!(图文)