今曰消息:

李弘基陷入事业低潮 打电话向“他”哭诉才熬过(图文)

2017-05-15 23:42:31   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

李弘基陷入事业低潮 打电话向“他”哭诉才熬过

 

  FTISLAND主唱李洪基在15日开播新韩综《人生学校》中,聊起自己陷入低潮时,第一时间想找的人只有“他”,认证两人“至亲好友”的情谊。

  节目中,李洪基被问到:“最好的朋友是谁?”没多想就答是男团SUPER JUNIOR的“希澈哥”,接着说:“我在录制第二张专辑时,陷入了低潮,音乐无法如我想要的,非常的难过,敌不过那情绪就哭了起来,想要和谁聊聊,那人只有希澈哥。”

  所以李洪基打电话给金希澈,两人通话了2个小时,后来他才知道那时金希澈正在韩剧的会议中,但金希澈为了他中途出来,讲了2个小时的电话,结束想必金希澈会挨骂的,真的很感谢,从头到尾认真听完他的故事。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李弘基陷入事业低潮 打电话向“他”哭诉才熬过(图文)