今曰消息:

甄子丹现身防弹演唱会 国快拜宇宙最强为师呀!(图文)

2017-05-15 23:42:54   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

甄子丹现身防弹演唱会 �国快拜宇宙最强为师呀!

 

  防弹少年团13日飞港举办演唱会,成员国曾受访表示想和甄子丹学习咏春拳,没想到,当晚对方竟悄悄坐在台下,让目击的粉丝惊呼“偶像来看偶像的演唱会了”。

  防弹少年团13日在香港亚洲国际博览馆开唱,现场挤爆粉丝朝圣,他们也送上经典《春日》、《Fire》等歌,特别的是,成员国曾在接受访问时表示“想和甄子丹学咏春拳”,演唱会当晚,港星甄子丹还真的悄悄现身观众席,不少粉丝捕捉到他的身影、惊喜PO网“甄子丹真的来了”。

  

 

  ▲国之前曾说想要学咏春,没想到演唱会当天,甄子丹就在台下,令人惊喜。(图转网络)

  

 

  甄子丹当晚穿着灰色polo衫,他虽低调戴上鸭舌帽,仍让粉丝一眼就看出他就是甄子丹,据悉,他身边还坐着儿子、女儿,应是陪伴儿女到现场朝圣,悄悄坐台下令许多粉丝都相当意外。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 甄子丹现身防弹演唱会 国快拜宇宙最强为师呀!(图文)