今曰消息:

杨卓娜乐当后母对三个女儿一视同仁!(图文)

2017-05-15 23:50:33   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

杨卓娜乐当后母�对三个女儿一视同仁!

 

  每年的母亲节,对杨卓娜来说都有双重意义,因为2009年5月11日母亲节翌日,杨卓娜的囡囡杨舒然(豹豹)出生,为一家五口带来难忘的母亲节。

  那么快便一家五口?原来杨卓娜下嫁“广告灯箱大王”杨志翘后,成了两个女儿舒婷和舒雅的后母,丈夫因早年丧妻,遗下两名女儿,后来卓娜成了她们的手工艺老师,继而认识现任丈夫,舒婷和舒雅既是父母的女儿,更是父母的红娘。

  舒婷觉得妈咪虽并非亲生,但一样好伟大,从未为人母仍能接受另一半有两个女儿。 “妈咪一直视我为己出,不会只对亲生好,我跟二妹都觉得好warm,有妈咪爱。”

  在刚播毕的剧集《全职没女》当中,杨卓娜饰演张兆辉的前妻Lina,纵使有钱有地位,但丈夫忙于工作忽略自己感受,决意离婚去追求另一段能满足心灵的感情,其实这个角色也是不少女性的写照。 “当你生活安定,就想心灵上得到更多慰藉,慢慢就不安于现状,开始觉得空虚,希望有更理想的人出现,我相信好多女人都出现过这种现象。”

  卓娜在《全职没女》饰演的Lina说话尖酸刻薄,迫前夫离婚让她追求下一段感情,卓娜曾担心会否在这出喜剧中演得太讨厌,幸好观众的反应正面,看得开心。

  

 

  

 

  现实中的婚姻,卓娜十分满足现状,生活安稳之余,亦有空间追求自己的兴趣。在凑女儿以外,卓娜喜欢阅读、做手作,近期就爱上园艺,在小花圃种花种菜,疗愈身心;相反老公的兴趣大多是户外运动,如踏单车、潜水。 “他有他去玩,我就留在家做我想做的事,我们会给空间对方。我不会摆物质第一位,有得吃有得住就OK,或者买楼公一份、婆一份,不过现在楼价贵,租到间屋已经好好,再建立自己家庭,大家齐心、安稳就够。”

  

 

  卓娜一入门成了三女之母,更是三女的新手妈妈,要凑不同年龄的小朋友。卓娜认为BB 不难凑,青少年才是最难,性格硬颈、不信任父母、易受同辈影响,只要教导上稍有差池,就好易让小朋友误上歪路。 “我都系边凑边学,见招拆招。大女试过有段时期不相信父母,产生好多争执,例如她拍拖,我们不想她那么早开始,人选亦不适合,爸爸这方面好严厉,好怕女儿学坏,整天不让她与男生出街,谈又谈过,打骂都试过。”

  《灰姑娘》的故事耳熟能详,大多人以为后母比较奸,只会对亲生女儿好,舒婷指自己绝非灰姑娘,后母待她如至亲,给予满满的爱,绝不偏心。 “妈咪去到哪里都会带我们去,不会因为我们不是亲生,就只是带个小的出去,好多人都问后母是不是没那么好,可能看得《灰姑娘》太多,其实完全没有,妈咪好公平。”

  卓娜视继女如己出,丁点偏心也没有,与她自己的背景亦有关,她与妹妹杨怡自小爸爸早逝,在单亲家庭成长,后来继父的出现填补了她们的遗憾, 卓娜也希望把爱传给下一代。

  

 

  杨怡谦谦想生女

  卓娜的家婆想要她再生,妈妈也还想催她生,不过她现在可以推说交给妹妹杨怡生,卓娜透露杨怡和老公谦谦有自己计划,“他们有自己想法计划,手头上还有好多工作,不过离开TVB后休息得好一点。”卓娜笑指谦谦是围村人,希望先生儿子,但受朋友感染下作出180度转变,现在希望先做女儿奴,女儿是前世情人吖嘛!

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨卓娜乐当后母对三个女儿一视同仁!(图文)