今曰消息:

从小美到大!蔡依林PO童年照 迷你裙+大长腿(图文)

2017-05-15 23:52:55   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 

 
从小美到大!蔡依林PO童年照 迷你裙+大长腿

 

  天后Jolin蔡依林在母亲节,于脸书贴出多张童年时和蔡妈妈的合照写着,“住全天下的母亲们一起美下去!”

  Jolin贴出的三张照片中,第一张是蔡妈妈穿着自己高跟鞋对镜头比Yeah的杂志封面照,Jolin笑称小时候偷穿妈妈的高跟鞋,现在轮到妈妈穿我的高跟鞋,暗指妈妈要和自己一拼高下。

  

 

  

 

  另外两张照片则是Jolin童年时和妈妈的合照,她在头发两侧绑起马尾,穿着褐色迷你裙坐在礼盒上,脚踩人字拖、露出大长腿。网友看到了Jolin的合照后,纷纷称赞她“从小美到大”、“瞧那逆天长腿”,仔细看看Jolin小时候的长相,和她初出道的腼腆模样很神似,天生就是个美女啊~

  

 

  

 

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 从小美到大!蔡依林PO童年照 迷你裙+大长腿(图文)