今曰消息:

防弹少年团《Not Today》夺公告牌推特排行榜冠军(图文)

2017-05-15 21:03:45   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-05-15 报导:

Billboard推特TOP排行榜

Billboard推特TOP排行榜

 

  

防弹少年团

防弹少年团

 

  韩国男团防弹少年团的《Not Today》夺得了Billboard推特TOP排行榜冠军。

  Billboard推特TOP排行榜是Billboard根据推特上的分享次数和被提及次数评选的排行榜,《Not Today》上周在该榜单上排名24位,本周就上升到了第1位。防弹少年团还在Billboard Artist 100榜上名列第10位,创下了韩国歌手在该榜单的最好成绩。

  防弹少年团将于美国时间本月21日在拉斯维加斯出席2017 Billboard music颁奖礼。吕东垠/文

 

  (责编:肉圆)

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 防弹少年团《Not Today》夺公告牌推特排行榜冠军(图文)