今曰消息:

《牡丹花下》曝戛纳版海报 三大女星PK演技(图文)

2017-05-12 11:19:47   编辑: 李晓芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

《牡丹花下》戛纳版海报

 

  《牡丹花下》戛纳版海报

  乐虎国际官网广播网讯 曾执导过《迷失东京》《在某处》的好莱坞著名女导演索菲亚-科波拉(Sofia Coppola),今年即将在戛纳国际电影节主竞赛单元送上最新完成的战争爱情片《牡丹花下》(The Beguiled)。这部群星云集的作品,今日曝光了戛纳版海报,复古字体的粉红色片名压在了海报中央,影片中的三大女星站在不同的位置――奥斯卡影后妮可-基德曼、戛纳影后克尔斯滕-邓斯特、以及艾丽-范宁都霸气登场,每个人的神情都耐人寻味,看起来,他们要在演技上进行一次精彩的较量,令人期待。本片也是今年戛纳的热门竞赛片之一。

  索菲亚-科波拉是一位全能型电影人,曾以《迷失东京》获得奥斯卡最佳剧本奖,而这部新版《牡丹花下》也是由她自编自导。作为科波拉家族最年轻的奥斯卡得主,她的作品总会引来不少关注。老版《牡丹花下》由唐-希格尔(Don Siegel)执导,影片的故事发生在美国南北战争期间,北军麦约翰受伤垂危,幸得南方寄宿女子学校一个少女所救。这个少女将他带回学校,学校师生对他的态度相当惊恐,生怕带来杀身之祸。当约翰渐渐康复,他的魅力逐一迷倒学校的女教师,因妒成恨的复仇行为一触即发。

  《牡丹花下》是一部围绕男主角展开的女人群戏。在新版电影中,科波拉将以女性视角来挖掘出故事更多的深意。妮可的装扮仿佛是一位女佣人。著名男星科林-法瑞尔扮演的北军军官一角也正式登场,在1971年的老版中,这个角色由克林特-伊斯特伍德扮演。科林-法瑞尔去年主演的《龙虾》备受好评,这位穿梭于商业片和艺术片的男星,目前似乎对艺术片更感兴趣。

  新版《牡丹花下》将于今年6月30日登陆北美院线。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《牡丹花下》曝戛纳版海报 三大女星PK演技(图文)