今曰消息:

英雄惜英雄 《荡寇风云》赵文卓赴台州拜谒戚继光(图文)

2017-05-08 21:53:31   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

 

  5月7日,古装历史动作大戏《荡寇风云》在浙江省台州市举办“戚家军凯旋重归”发布会,发布会开始之前,导演陈嘉上,主演赵文卓、吴樾、刘俊孝一行人前往戚继光纪念馆,向戚继光的英灵致敬。

  导演陈嘉上,主演赵文卓、吴樾、刘俊孝一行一到台州,便马不停蹄专程前往戚继光纪念馆拜谒英灵。据纪念馆的戚继光专家介绍,这个纪念馆原址即是当年戚继光驻兵之所,戚继光逝世之后,当地人民感怀他的抗倭功绩,在此建立戚公祠进行纪念。几百年间,无数爱国志士与群众慕名前来向英雄致敬,留下许多极具历史价值的雕塑与题词。而馆藏的各种文物与资料,更是研究戚继光的必经之地,导演陈嘉上表示:“为了创作这部电影,我来里已经三次了,每次都会被戚继光的战迹所折服,这也是我们尽最大的努力拍出这部电影的原因。”

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 英雄惜英雄 《荡寇风云》赵文卓赴台州拜谒戚继光(图文)