今曰消息:

B1A4郑振永将担任KBS新概念网路综艺《只走花路》制作人 为节目谱新曲

2017-05-08 00:29:05   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

B1A4郑振永将担任KBS新概念网路综艺《只走花路》制作人.jpg

 

  B1A4郑振永将担任KBS新概念网路综艺《只走花路》制作人

  B1A4成员郑振永的音乐制作实力备受肯定,将受邀担任KBS新概念网路综艺节目《只走花路》(原名:《偶像电视剧工作团》)制作人,为参与节目的7人女团打造新曲。

  日前电视台相关人员透露,曾经为《Produce101》制作过歌曲的B1A4成员郑振永,将为新综《只走花路》谱写新曲,引发粉丝们的期待。

  另外,《只走花路》是一档由I.O.I全昭弥、Red Velvet涩琪、MAMAMOO玟星、Lovelyz柳洙正、SONAMOOD.ana、I.B.I金昭希、OH MY GIRL YooA等7名女团成员,亲自编写剧本并演出的新概念电视剧任务类型综艺节目。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » B1A4郑振永将担任KBS新概念网路综艺《只走花路》制作人 为节目谱新曲