今曰消息:

孔刘:孔刘:想乘坐大众交通去见周润发(图文)

2017-05-07 02:36:28   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-05-06 报导:

孔刘

 

  孔刘谈到了演员周润发。

  在即将于今日(6日)举行粉丝见面会之前,演员孔刘在香港举行了记者会,并接受了媒体的采访。

  当天,谈到此次到访香港,孔刘表示:"我很想要自由地在街上行走,也很想要乘坐大众交通工具。但是此次来香港,明显有更多的人能够认出我了,所以要更加谨慎才是。"

  之后,提到演员周润发也经常乘坐大众交通工具时,孔刘表现了自己的关注,称:"能有见到周润发的机会吗?"

  据悉,孔刘将在今晚(6日)7时30分举行粉丝见面会。

  另外,孔刘在日前举行的第53届百想艺术大赏中获得了TV部门最佳男主角。在发表获奖感言时,孔刘表示:"几个月之前,我还是孤独又灿烂的神,现在却变回了柔弱的人了。非常谢谢长时间对我保持着好奇、爱意的金恩淑作家,谢谢一起打造了'金信'的李延福导演。还要谢谢给了孤单的金信很多爱的恩卓。和他们在一起的所有瞬间都很美好。"

 

  之后,难掩激动的孔刘表示:"站在这个位置,我非常胆怯,我现在也在寻找原因。去年我做了很多事情,陷入了与陌生女人不被接受的爱情,因为他人也成为了僵尸,也为了国家征战、献出了生命。最近我也有些混乱了,我要去哪里,这个奖也让我恢复了精神,谢谢大家。真心要谢谢给了《鬼怪》那么多爱的观众们。"

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 孔刘:孔刘:想乘坐大众交通去见周润发(图文)