今曰消息:

足球火广东卫视每周五晚21:10直播 足球火主持人与嘉宾介绍(图文)

2017-05-06 19:13:45   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近期各种综艺纷纷上线,上周五广东卫视《足球火》首播,获得不错的收视和口碑,本周五将迎来第二期节目,这次明星球探们来到首都北京,这次不再是寻找球员,而是演变成抢球员,节目中鬼马点子多的非谢楠莫属,在第二期节目中,无论是给同行的大帝李毅,还是对手浦玮徐浩,甚至是我们尊敬的教练,都布置了一道道“楠”题呀。

  

足球火广东卫视每周五晚21:10直播 足球火主持人与嘉宾介绍

 

  足球火

  节目刚开始谢楠拿到了对手的球员信息,机灵的谢楠不忘“搞上一波事情”,在和铿锵队的交锋中利用行色怪异的徐浩,让浦玮以为浩浩正是泄露情报的“无间道”,中了离间计铿锵队在这种劣势中将如何扳回一城?

  在第一期被“大小礼物”弄的哭笑不得的谢楠和李毅这次也为教练设下一个“坑”,节目刚开始谢楠反客为主,送上一大一小两个盘子,“a small gift,a big gift~”谢楠学的有模有样引得大家哄堂大笑,在第一期节目中,那一整箱报名表的阴影仍在他们脑海中挥之不去,记仇的楠帝队不忘设计这么一出,报复教练。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 足球火广东卫视每周五晚21:10直播 足球火主持人与嘉宾介绍(图文)