今曰消息:

杨侍草地音乐节金莎,冷漠,范雨彤精彩呈现完美收官

2017-05-02 14:21:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   4月29号杨侍草地音乐节精彩呈现,美食,啤酒,明星,乐队场面非常火爆。

333333.jpg

 

  主办单位:杨侍生态园、南京奇悦旅游发展有限公司、盐城九影影视文化传媒有限公司共同举办。

  金莎出场献唱歌曲,场下粉丝热情饱满,演出后金莎热情的和粉丝合影留念。

  

111111.jpg

 

  

222222.jpg

 

  冷漠闪亮登场,一首耳熟能详的小三轰动全场,热情的粉丝一起合唱。

  

444444.jpg

 

  

555555.jpg

 

  范雨彤出场粉丝更是热情洋溢,高喊范雨彤我爱你,期待着能够与范雨彤合影留念。

  

666666.jpg

 

  

777777.jpg

 

  据悉此次杨侍草地音乐节每日客流量达到10万以上,一边玩有戏一边看演出吸引力不少外地客流。

  盐城九影影视文化传媒有限公司将此次音乐节制作成旅游视频节目,在盐城电视台1套播出,另外也将在优酷视频等网络平台播出,更多精彩,敬请期待!

  作者:孟炎廷

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨侍草地音乐节金莎,冷漠,范雨彤精彩呈现完美收官