今曰消息:

刘熙阳携《一纸婚约》亮相休斯顿国际电影节

2017-05-02 14:03:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   乐虎国际官网广播网讯 第50届休斯顿国际电影节暨第三届全景中国单元闭幕颁奖典礼于当地时间2017年4月29日举行,电影《一纸婚约》获得休斯顿国际电影节评委会特别奖。该片由新学院派队伍打造,导演张辉、制片人益才及主演王劲松、胡晓光老师共同完成,其中优秀毕业生刘熙阳、刘佳、张一山、杨紫、娜仁花、赵君参演其中。

刘熙阳电影节红毯照.jpg

  据悉,休斯敦国际电影节由休斯顿国际电影协会创办于1968年,比世界独立电影界最负盛名的圣丹斯电影节早了近20年,堪称世界上历史最悠久的独立电影节,它与旧金山电影节、纽约电影节并称北美地区三大评选性质的电影节。此次刘熙阳随制片人益才携电影《一纸婚约》一同亮相休斯顿国际电影节,评委会主席对这部影片的评价颇高,在颁奖典礼上用时长达三分多钟来介绍这部影片。

  首映当天观众也给予了很高的评价,不仅是一部良心之作,同时也充分展现了北京电影学院的师生团队专业精神,以及对电影事业的热爱与执着。刘熙阳当天身着晚礼长裙,温婉清新大气自然,笑容甜美不失灵动。作为一枚新人,刘熙阳坦言自己会在表演的路上还有很长的一段路要走,遇到好的作品好的团队自己也会全力以赴。此次参演《一纸婚约》跟张辉导演以及王劲松、胡晓光老师学习到很多,今后的路会再接再厉。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘熙阳携《一纸婚约》亮相休斯顿国际电影节