今曰消息:

[艺人]李小璐首度回应整容 自称自己是“网红的鼻祖”(图文)

2017-04-30 18:41:50   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  对于李小璐的印象,我想大部分人想到的都会是《都是天使惹的祸》中扮演俏皮的小护士,那时候的李小璐给人的第一感觉就是清纯,可爱,漂亮。可是近几年来李小璐总是被传整容。特别是在李小璐和贾乃亮的女儿甜馨出生之后,李小璐的女儿甜馨参加综艺节目时被吐槽很丑,一点都不像妈妈。所以这时候就更有不少人认定李小璐是整容的。

  

李小璐首度回应整容 自称自己是“网红的鼻祖”

 

  在前不久《吐槽大会》的主角是李小璐,节目组也是够狠的,这次还专门找来她的好闺蜜刘芸来“堵枪口”,刘芸也不含糊,一出场就爆料甜馨妈爱上医院的事,然后还不惜把自己拉下水,特意提到了“撞脸姐妹团”的名号。轮到李小璐的时候,她一个没落,把上面提到的这些种种都挨个怼了回去。首先是整容这事儿,别人都说她下巴变尖了,她就说,不光我啊,我连甜馨都整了她直说自己就是“网红的鼻祖”。

  

李小璐首度回应整容 自称自己是“网红的鼻祖”

 

 

  一直以来,围绕在李小璐身上的“槽点”无非就那么几个:整容、网红脸、演技差、靠甜馨炒作。李小璐16岁的时候就已经是金马影后,后来随着《都是天使惹的祸》《奋斗》大火之后,李小璐的演艺事业似乎并没有如火如荼的进行着,现在李小璐有一个幸福的家庭,有时间就拍拍戏,跳跳舞。这样惬意而美好的生活也许才是李小璐想要的!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » [艺人]李小璐首度回应整容 自称自己是“网红的鼻祖”(图文)