今曰消息:

陈冠希当爹秦舒培产女!秦舒培近照却毫无孕相 陈冠希怎么爱上秦舒培的?(图文)

2017-04-22 18:04:31   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  秦舒培产女陈冠希当爸?20日,有网友爆料称秦舒培为陈冠希生了个女儿。台媒曾曝秦舒培预产期为4月份,她17日晒近照肚子平坦,疑已“卸货”。

  

秦舒培产女陈冠希当爸

 

  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  

1492754158802140.jpg

 

  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货。

  据悉,秦舒培是在4与份低调在美生产的,3月31日陈冠希还在网上发了这样一篇莫名其妙的文章,当时就有不少网友猜测,估计是他有什么好事降临了。

  与此同时他还在网络上晒出了一张小朋友玩具的照片,更是让人遐想无限。

 

  而就在几天前有秦舒培的朋友在网络上晒出了几个人的合照,有个小婴儿的照片看起来竟然神似陈冠希。

 

  而就在今天陈冠希喜当爹的消息获得了媒体的证实,而且双方的父母已经前赴美抱孙女了,真的是太不容易了。

 

  而且通过陈冠希和秦舒培最近发的照片看,两人估计已经把女儿的小房间准备好了,陈冠希穿着粉色衣服,估计就是为了讨好宝贝女儿的。

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希当爹秦舒培产女!秦舒培近照却毫无孕相 陈冠希怎么爱上秦舒培的?(图文)