今曰消息:

陈冠希秦舒培结婚生女?秦舒培或已低调生产 父母赴美抱孙女(图文)

2017-04-22 18:06:43   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  陈冠希秦舒培结婚生女?秦舒培或已低调生产,父母赴美抱孙女.据悉,秦舒培是在4与份低调在美生产的,很难想象陈冠希最后会选择秦舒培当自己的老婆……3月31日陈冠希还在网上发了一篇莫名其妙的文章,估计就是有什么好事降临了。

  

陈冠希秦舒培结婚生女?

 

  陈冠希秦舒培结婚生女?

  4月21日,一张疑似陈冠希、秦舒培好友的朋友圈截图流传出来,曝出秦舒培已经生下女儿。截图上的头像和关键信息打了马赛克,字体为中文繁体,“虽然没有公布出来,不过大部分女儿像爸爸,应该美女一个祝福祝福”。

  

陈冠希秦舒培结婚生女?

 

  陈冠希秦舒培结婚生女?

  很难想象,陈冠希最后会选择秦舒培当自己的老婆,而且还生了孩子,根据网友的爆料,女儿很像陈冠希,这么说应该就是亲生的了。

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希秦舒培结婚生女?秦舒培或已低调生产 父母赴美抱孙女(图文)