今曰消息:

《两天一夜》十週年主题曲免费公开音源(图文)

2017-03-18 18:39:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

《两天一夜》十週年特辑、主题曲封面

 

  乐虎国际官网广播网讯 《两天一夜》为了庆祝十週年,进行了「创作主题曲」特辑,而在本週节目播出后,会免费公开音源给观众们。

  KBS《两天一夜》今天 (18日) 表示:「在19日晚上八点 (韩国时间) 节目结束后,会透过《两天一夜》官方网站、官方 Facebook,免费公开所有主题曲音源。」

  迎来十週年的《两天一夜》,在上週起播出十週年特辑,请来 UV、朴娜莱、Roy Kim、乐童音乐家、Kwak Jin Eon 担任嘉宾,他们会与成员们合作打造出不同风格的主题曲,为了唤起他们的灵感而进行各种任务,令人对他们完成的歌曲更感期待。

  嘉宾们以录製《两天一夜》时感受到的真面目,与成员们分享的各种故事为基础,亲自作词、作曲、演奏、演唱,相信将会让大家欣赏到叁种完全不同风格、个性的主题曲,而公开的照片中,还能看到最终确定的封面照,而叁首歌曲分别是《这成员 Remember (이멤버 리멤버)》、《外宿的日子 (외박하는 날)》、《玉筋鱼汁咖啡 (까나리카노)》,全都是与《两天一夜》非常适合的曲名。

  另外,KBS《两天一夜》在每週日下午6点20分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《两天一夜》十週年主题曲免费公开音源(图文)