今曰消息:

周润发12亿家产无继承人 被曝卖地开价2亿元(图文)

2017-03-10 08:46:42   编辑: 李晓芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

周润发夫妇

 

  周润发夫妇

  乐虎国际官网广播网讯 据台湾媒体《中时电子报》3月7日报道,国际巨星周润发(发哥)和陈荟莲结婚30年膝下无子,使多年累积近56亿台币(约合人民币12亿)家产无继承人,曾传周润发有意再捐出99%家产做公益,但未获他证实。9日港媒再曝发哥打算出售西贡清水湾一块私家地,开价3亿港币(约2.6亿元人民币),对于此事,念旧的发哥表示那块地是祖产,不会卖。

  去年一度曝出周润发与陈荟莲多年来有一神秘养子,亿元家产疑终于出现继承人,陈荟莲便在第一时间澄清该男只是“侄子”。今据港媒报道,发哥多年来“听某嘴,大富贵”,家事全听陈荟莲的,至今累积约7栋房产与2笔土地的财产,最近有意以约3亿港币卖地。

  媒体上周六撞见周润发吃粥,当面求证此事,他回应那块地是爷爷留下来的遗产,舍不得卖,还笑称价值不只3亿港币,可卖到30亿,又话锋一转担心国家大事,发愿说希望下届特首给力,让香港能国泰民安。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周润发12亿家产无继承人 被曝卖地开价2亿元(图文)