今曰消息:

蓝燕《斗战胜佛》海报曝光 修罗女王撞型巩俐(图文)

2017-03-02 15:02:12   编辑: 李晓芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

 

  蓝燕《斗战胜佛》海报曝光

  乐虎国际官网广播网讯 近日,由陈浩民、蓝燕(CrazybarbyLeni Lan)、林子聪领衔主演的喜剧电影《斗战胜佛》于3月17日订档公映,并公布了蓝燕的角色海报,海报中的蓝燕造型与《西游记之孙悟空三打白骨精》中巩俐的白骨精造型无论从服装到发型到妆容都极为相似。而蓝燕作为该戏女演员排名第一的女主演倾情加盟,该片以西游记为蓝本,在基础上融入了大量的喜剧、玄幻和特效等元素,讲述孙悟空取经之后在人间修行,修罗女王因爱生恨对其不肯善罢甘休,于是将孙悟空留在五行山下的怨气,幻化出黑暗之猴并命其打败孙悟空,让其成为真正的斗战胜佛。“黑暗悟空”为了激发孙小凡体内的“齐天大圣”,给孙小凡制造了各种险境而闹出不少搞笑欢乐而又华丽的玄幻喜剧故事。蓝燕在该片中饰演以白骨精为改编的修罗女王,与陈浩民所饰演的孙悟空有着不依不饶、难舍难分的斗战宿敌之情。巧合的是,早在2010年喜剧电视剧《七仙女2》(又名:《天地姻缘七仙女》 )中两人就早已合作,此次蓝燕与陈浩民再次携手合作,现场聊起天来便话题不断。

  曾凭借美国华纳兄弟海外发行的俄语电影《KISS OF BUTTERFLY》荣登2006年俄国本土电影票房冠军女主角同年获得俄罗斯国际电影节最佳新人奖提名、以及之后凭借粤语电影《3D SEX AND ZEN》荣登2011年香港本土电影票房冠军女主角的香港当红一线性感“3D女神”蓝燕,虽然曾经背负着众多绯闻,但丝毫也不影响票房的号召力。两部代表作影片票房总合过亿的好成绩使蓝燕跻身于国际影坛亿元票房女主角俱乐部里中型成本商业片少有的有力成员。和同为国际影星的陈冲、张瑞希一起主演的《隋唐英雄》在湖南卫视和央视热播收视第一成功转型后,成立星纪传媒旗下蓝燕工作室,本着宁缺勿滥的宗旨小心翼翼地接拍着《3D步步惊魂》、《迷魂之密室逃脱》、《龙汇镖局之大宋女镖师》、《雨夜惊魂》、《蓝色金鱼》、《配角逆袭事务所》、《巫蛊笔记》、《斗战胜佛》、《飞来神石》等电影和电视剧各种女一号的邀约。

  据悉,今年将在《重耳传》、《巫蛊笔记》、《斗战胜佛》、《飞来神石》等这四部戏中看见蓝燕不同的身影。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 蓝燕《斗战胜佛》海报曝光 修罗女王撞型巩俐(图文)