今曰消息:

赵薇苏有朋探望林心如 五阿哥紫薇小燕子再聚首掀起回忆杀(图文)

2017-02-13 00:03:46   编辑: 王浩 来源:网络综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

005zgA6Wly1fcnj3d09j9j30d00e9mye.jpg

 

  赵薇苏有朋探望林心如

  昨日(2月11日)元宵节,赵薇微博晒出自己与苏有朋林心如的合影,并称:“举杯邀明月………相见欢,天长地久。”随后,林心如也转发微博并评论:“开心开心~幸福幸福”,三个人如此好的感情十分让人羡慕。

  

005zgA6Wly1fcnj3d881mj30dg08dmy8.jpg

 

  赵薇苏有朋探望林心如

  这三位好朋友的聚会更是引发了一波回忆杀,不少网友晒出三人旧照并称:"去年林心如荣升为妈妈,今年赵薇苏有朋探望林心如,好友相聚,似乎还缺一点味道,呼唤尔康,呼唤书桓."“好有爱的杜飞、如萍、依萍。”、“从还珠建立起来的友谊啊。”"晒出合影的那一刻,炸出多少美好回忆! 这才是致我们终将逝去的青春!"

  

005zgA6Wly1fcnj3ctg68j30c307ewfc.jpg

 

  赵薇苏有朋探望林心如

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 赵薇苏有朋探望林心如 五阿哥紫薇小燕子再聚首掀起回忆杀(图文)