今曰消息:

《长城》票房超6亿 成张艺谋目前票房最高电影(图文)

2016-12-23 17:49:44   编辑: 李晓芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

导演张艺谋与工作人员现场讨论

 

  导演张艺谋与工作人员现场讨论

  乐虎国际官网广播网讯 《长城》已于12月16日全国公映。电影首周票房收入超过6亿,同时也成为张艺谋目前最高票房的电影。

  有评论表示,从《英雄》开始,每逢张艺谋推出新片,都会得到评论界两极分化的评价,此次的《长城》也没能幸免。《中国乐虎国际官网注册周刊》记者杨时感叹“批评张艺谋已经成为一种政治正确”,而这种批评有时只是为了表明姿态。

  有观众表示“对于一部爆米花电影,《长城》的水准已然足够,心放宽些,你拿看艺术片的标准去看商业片,只会不自在”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《长城》票房超6亿 成张艺谋目前票房最高电影(图文)