今曰消息:

2016第七届牛耳奖嘉宾名单疑似流出张艺谋等大腕或将出席

2016-12-18 11:50:43   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   12月21日,第七届牛耳奖颁奖盛典将拉开帷幕。与去年相比,牛耳奖新增电影行业相关奖项,因此文娱行业出席明星备受关注。从目前疑似流出的嘉宾名单来看,牛耳奖的嘉宾阵容强大,艺人方面不仅有老牌演员导演还有当红“鲜肉”小生,使媒体争相报道。其中包括张艺谋、张一白、刘国梁、张继科、周深、张译等知名艺人,覆盖行业广泛,嘉宾咖位之重博得众人关注。

  

 

  根据内部相关人士透露,此名单还正式未向外界公布。但目前已确认主办方多牛传媒已制作了多张明星倒计时海报,经过对比可基本确认名单的可靠性。作为互联网行业年度的最大盛事,每年的牛耳奖称得上是行业内企业或人物最大的展示舞台。记者了解到第七届牛耳奖嘉宾阵容还涵盖互联网与投资多个领域,均为业内领军人物或企业高层。深创投董事长倪泽望、人人网董事长陈一舟、盛大游戏CEO谢菲以及红杉资本中国基金合伙人王岑等均出现在此名单上。

  据悉,牛耳奖被称为互联网行业“奥斯卡”,旨在表彰互联网行业杰出企业与人物,涵盖众多领域,而本届牛耳奖规模更是远超往届。此次与看电影携手合作是对文娱行业深入探索的初步尝试。若此疑似流出名单准确可靠,那么牛耳奖将向文娱领域拓进,不断稳固在互联网行业的地位。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 2016第七届牛耳奖嘉宾名单疑似流出张艺谋等大腕或将出席