今曰消息:

王菲天价门票30秒售罄 第一排价格竟高达100万(图文)

2016-12-06 18:03:26   编辑: 王昊 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

王菲天价门票30秒售罄 第一排价格竟高达100万.jpg

王菲

  王菲天价门票30秒售罄,第一排价格高达100万!12月5日晚8点,王菲“幻乐一场”演唱会门票开启预售,据悉,看台票32秒被秒杀一空,当晚同时在线人数高达39万人,天后魅力不可阻挡啊!

  12月5日20:00,官方预售开启,显示看台价为1800、5800、7800,内场票则未放出。买票同样严格,每人每场限购2张,需要身份证验证购买。

  王菲《幻乐一场》演唱会于12月30日晚在上海举办,只此一场。演唱会宣布举办后,屡次有天价门票传闻,黄牛更将第一排1号2号的叫价抬高到100万,内场前区一排的票价最高已经被炒到了60万元一张。

  晚上8点一到,王菲演唱会门票瞬间被秒杀,天价仍挡不住歌迷的热情。甚至有没买到票的网友发文哀号:“抢王菲门票,还不如嫁给窦靖童去后台还比较快……”

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲天价门票30秒售罄 第一排价格竟高达100万(图文)