今曰消息:

厉害了我的蔡依林!蔡依林受邀巴黎维秘秀 成为亚洲第一人(图文)

2016-12-02 12:27:04   编辑: 王昊 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  蔡依林 巴黎维密秀

  蔡依林 巴黎维密秀 图片来源于网络

  提起维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 内衣秀,你脑中会浮现满屏大长腿的性感Body,还是亲切的中国面孔?又或者你只记得那些上台“客串”表演的歌手,但2016年维秘秀之后,我们提起VS会多一个关键词,它就是亚洲天后蔡依林!

  30日,一年一度的法国巴黎大皇宫“维多利亚的秘密时尚秀”上演。维秘官方已经确定刘雯、奚梦瑶、何穗、雎晓雯四位中国模特将登台走秀。蔡依林以首位获维多利亚官方邀请的亚洲女星的身份亮相,国际巨星女神Lady Gaga也出席,集结了两位东西方女神的维密秀引来网友密切关注。

  对此,不少网友们看到蔡依林的造型惊呼:“蔡依林真棒”、“作为全亚洲唯一受邀女明星太牛了”、“我只爱蔡依林”、“我从小就喜欢蔡依林支持她”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 厉害了我的蔡依林!蔡依林受邀巴黎维秘秀 成为亚洲第一人(图文)