今曰消息:

放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她(图文)

2016-12-01 21:35:57   编辑: 网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

 

放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她

放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她

  如今54岁的周星驰在电影上的成就几乎无人能敌,他被观众称为“喜剧之王”,被圈中大咖称为“电影奇才”而正是这样一位具有无线才华的导演已经头发花白却还没有结婚,观众纷纷担心周星驰式的喜剧无人继承,那将是多么悲哀!

  不少人认为虽然周星驰女友数位,但至今未娶都是因为放不下朱茵,而这都是朱茵在媒体面前拒谈周星驰导致的假象,周星驰的资深铁粉都知道,他生命中还有一个重要的女人叫罗慧娟。

放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她

放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她

  罗慧娟是周星驰交往的第一个女朋友,1988年两人合作《盖世豪侠》时相恋,当时两人的事业刚刚起步,为了不影响发展,两人一直都是地下恋爱。随着《赌圣》《赌侠》等喜剧的热播,周星驰在影坛的地位开始能与成龙等人抗衡,而罗慧娟也凭借电视剧《人在边缘》等成为当红花旦。见证对方成功的同时,两人的感情也出现了危机,有传言称“周星驰的妈妈看不中罗慧娟”,还有人称“周星驰太花心,令罗慧娟伤透了心”。

  1992年,两人以分手告终!1999年,罗慧娟潜水时不幸发生意外导致一边耳朵失聪,得知消息的周星驰十分紧张,手写了一封传真“娟妹,得悉意外,甚表关心,祝早日康复。”并多次安排记者一定要传到罗慧娟手中。2000年,许久未见的周星驰和罗慧娟在一次活动中碰面,被记者询问能否合照时,罗慧娟表示“不介意合照”,与在朱茵面前提到周星驰立马变脸相差甚远。而这次合照也是两人分开那么多年后的第一次合照,看“星爷”的表情满满的都是情感!

  2012年,罗慧娟不幸患癌去世,身为曾经男友的周星驰托人送上了花圈。而不少人称《西游降魔篇》就是周星驰纪念罗慧娟的作品,女主角姓“段”,使用的兵器是无定“飞”环,而“段飞”恰好是两人的定情之作《盖世豪侠》里周星驰所扮演的男主角的名字。同时影片中段姑娘的男人婆气派与现实生活中罗慧娟的性格非常吻合,另外影片中有很多桥段都可以跟周星驰罗慧娟两人联系在一块。

  《喜剧之王》中周星驰对莫文蔚说:娟儿我实在太累了,如果连你也失去了…就是说给罗慧娟听的。周星驰至今未娶,也是为了缅怀曾经的初恋,她与我一起走过最艰难的时刻,我也只能用我的方式去纪念那段青葱岁月!周星驰牙齿也非常白,你知道是怎么白的吗,一天只要半个小时就可以白了,对自己牙齿满意,可以架下面图片右下角的魏新吧,周星驰他也不容易啊!星爷你辛苦了!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 放不下朱茵的根本不是周星驰 而星爷至今未婚竟系因为她(图文)