今曰消息:

周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的(图文)

2016-11-29 14:40:51   编辑: 网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

 

周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的

周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的

  香港影星周润发和老婆陈荟莲结婚29年,感情十分甜蜜,但两人膝下无子,财产累积达11亿人民币的周润发曾表示,过世后遗产会考虑捐给社会。

  但近日有港媒称拍到夫妻俩有一个20多岁的养子,随后发哥在受访时表示,此人是亲侄子,财产不会留给对方。据报道,周润发夫妇早在18年前就通过亲友收养儿子。

周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的

周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的

  为了让孩子在不受关注下成长,很早就送去澳洲留学。有知情人士透露,周润发夫妻对孩子一见如故,孩子大学毕业时,夫妻俩也有出席毕业典礼,还赠送百万名表当作礼物。在2010年,被媒体问到问到想不想收养孩子时,发嫂曾大方回答“早就有了”,随后又迅速否认,这一切都让“养子”传闻成疑。而最近媒体发现发嫂身边多了一位20多岁的年轻人,拍到他进出周润发位于金巴伦道的住家,与发嫂互动亲密犹如母子,疑似传闻中的“养子”。

  对此,周润发夫妇在接受采访时回应,该年轻人是亲侄子,11亿财产不会给他。据悉,发嫂陈荟莲1991年曾怀孕过女儿,但是生产前胎儿因脐带绕颈窒息死亡,夫妻俩花了7年时间走出丧女之痛,之后决定不再求子。对于财产安排,二人早有共识,周润发在接受媒体采访时也表示,将效法比尔·盖茨和巴菲特,在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业。尽管坐拥11亿家产,在戏内演过皇帝、英雄及富豪的他,直言“华衣美服”、“山珍海味”都吃过,却反而最享受简朴生活。

  他自曝没有智能手机、没有名车司机,跟普通大众一样搭巴士坐港铁,并幽默地说:“有人问我为什么会搭地铁,我称无所谓,地铁有百分之九十的人低个头(玩手机),根本都抬不起头来看我,如入无人之境啦!”腾讯乐虎国际官网注册app电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周润发养子曝光? 发哥回应:系亲侄子财产不会留给对方的(图文)