今曰消息:

“致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟(图文)

2016-11-28 17:16:11   编辑: 网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  原标题:“致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟, 12月28日,“致.爱”跨年巡回演唱会北京站于工人体育馆启动。蔡依林、萧亚轩、张韶涵、小S(徐熙娣)等齐聚北京,共同唱响“爱”的主题曲。黄子佼[微博]将作为主持人加盟“致.爱”演唱会。 ...

  【标题】“致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟

  

“致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟

 

  “致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟  12月28日,“致.爱”跨年巡回演唱会北京站于工人体育馆启动。蔡依林、萧亚轩、张韶涵、小S(徐熙娣)等齐聚北京,共同唱响“爱”的主题曲。黄子佼[微博]将作为主持人加盟“致.爱”演唱会。

  本场演唱会的演唱曲目导演组也是精心编排,首首以爱为名的主旋律,为歌迷呈现一场浪漫甜蜜的纯爱音乐之旅,向爱情致敬。本次舞台采用精心设计的四面台,四面台最大的特点就是零距离互动,力求让现场歌迷可以近距离的感受这场爱意满满的演唱会。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » “致爱”演唱会12月开唱 蔡依林小S加盟(图文)