今曰消息:

不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚(图文)

2016-11-27 23:18:57   编辑: 网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  原标题:不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚, 11月25日晚,汪峰晒出为大女儿庆生的照片,并附文:“熙熙宝贝,今天是你11岁生日!这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放。你已经是个得体大方懂事的姑娘了,爸爸妈妈为你骄傲!生日快乐,我们的大女儿……”照片中,一家...

  【标题】不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚

  

不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚

 

  不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚

  11月25日晚,汪峰晒出为大女儿庆生的照片,并附文:“熙熙宝贝,今天是你11岁生日!这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放。你已经是个得体大方懂事的姑娘了,爸爸妈妈为你骄傲!生日快乐,我们的大女儿……”照片中,一家四口切蛋糕的照片,十分温馨!随后,章子怡也转发了微博:“看到孩子笑,我们都会快乐 ”。

 

  11月26日下午,葛荟婕发微博“生日快乐”,终于放下怨念,为女儿送上生日祝福。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 不撕章子怡了?葛荟婕祝女儿生日快乐 亲妈的祝福居然比后妈还晚(图文)