今曰消息:

《我是你的眼》将收官 郝蕾黄觉催泪离别(图文)

2016-11-26 12:22:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   黄觉与郝蕾间“以眼而起的爱,也将以眼而终”的诺言是否会实现,这对情路坎坷的恋人将怎样面对这一场“生死别离”?

  

《我是你的眼》

 

  《我是你的眼》

  

郝蕾、黄觉

 

  郝蕾、黄觉

  乐虎国际官网广播网讯 由导演殷飞执导,聂欣编剧,演员郝蕾、黄觉领衔主演,汇集老戏骨雷恪生、杜源,青年演员罗昱焜、林好、游涌等优秀演员的年度励志情感大戏《我是你的眼》将于今晚在山东卫视迎来收官。该剧以二十世纪七十年代末下乡知青生活为背景,讲述农村姑娘田春妮(郝蕾饰)和知青陈实(黄觉饰)的情感经历和励志奋斗的故事,谱写了一曲温暖感人的真情赞歌。该剧在山东卫视开播以来,赢得了广大观众的口碑和收视。临近收官之际,更是在取得了收视破1的好成绩。

  掀高潮 “兄妹恋”疑云笼罩两个家庭

  电视剧《我是你的眼》可谓是一部情感纠结的年代大戏。郝蕾饰演的田春妮和黄觉饰演的陈实“以眼为媒,因爱结婚”,但命运捉弄,一场地震让两人彼此错过,各自再组家庭,将爱深藏,而在最新剧情里,两人却面临着一大困境。春妮和陈实的亲生儿子陈亮(游涌饰)当年阴差阳错被陈实当作地震孤儿收养,虽然最后两人知道了真相,但为了不生波折也没有告诉陈亮身世真相。可是世事难料,长大了的陈亮竟然和春妮再婚后生下的女儿夏夏疑似相恋了。春妮和陈实担心这一对不知彼此身份的“兄妹”会真的相爱,采取了一些手段来分开他们俩,让两个家庭陷入了一顿混乱和矛盾中。陈亮何时会知道身世真相?春妮陈实又将怎样面对知道真相后的陈亮?这一切都将是该剧的一大高潮看点,牵动观众情感!

  大催泪 郝蕾黄觉上演“生死别离”

  电视剧《我是你的眼》以感人至深的纯爱真情赢得了不俗口碑,收视持续高涨。实力演员郝蕾和黄觉的惊喜搭档出演,外加一众老戏骨雷恪生、杜源的强势护航,让该剧全员演技在线,观众随着剧中人物哭,随着剧中人物笑,明明荧屏里演绎着的是别人的故事,荧屏外却是不能自已的感同身受。据悉,在大结局的剧情发展里,郝蕾黄觉要将“悲情进行到底”,黄觉饰演的陈实身患重病面临生死考验之时郝蕾饰演的田春妮也将要面对“失明”的严重打击,而他与春妮(郝蕾饰)间“以眼而起的爱,也将以眼而终”的诺言是否会实现,这对情路坎坷的恋人将怎样面对这一场“生死别离”?

  “好的故事,总是有能打动人心的情感”。电视剧《我是你的眼》就是这样的一部剧,不走夸张特效,不走浮夸内容,凭借好故事走情走心,成为寒冬暖剧让观众动容。该剧今晚就要收官,请大家锁定山东卫视晚间黄金档剧场,和《我是你的眼》共度最后的美好时光。

  据悉,接档《我是你的眼》的,仍将是一部情感大剧。著名演员陈小艺将继续演绎温暖人心的“木兰妈妈”,该剧将于11月27日登陆山东卫视晚间黄金时间。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《我是你的眼》将收官 郝蕾黄觉催泪离别(图文)