今曰消息:

李小璐TFBOYS薛之谦齐飚舞 帅不帅你们自己说!(图文)

2016-11-22 13:51:54   编辑: 王昊 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  李小璐TFBOYS薛之谦飚舞

  aabc49c6781c4b2688ef30a6d836b9b120161122011235.gif

  李小璐TFBOYS薛之谦飚舞 图片来源于网络

  近日,由李小璐、TFBOYS、薛之谦等人主演的《我们的少年时代》正在热拍,李小璐在剧中饰演一名麻辣老师。21日晚,李小璐通过微博晒和TFBOYS、薛之谦跳舞的视频,并写道:“真是搞不懂,我们这个学校的老师和学生都有点不正常,怎么样?想不想看第二弹? ”视频中,五人随着节奏一起跳舞,姿势帅气。

  随后,贾乃亮转发此视频,并调侃道:“好像少了一个负责弹棉花的,DUANG DUANG, 这阵容,简直了!你们几个快到我碗里来!”

  对此,不少网友纷纷评论称:“王俊凯跳的好帅。”、“易烊千玺跳的好好看。”“谢谢分享。”“李小璐跳舞看的好尴尬。”

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐TFBOYS薛之谦齐飚舞 帅不帅你们自己说!(图文)