今曰消息:

锦荣发声反击 不相信锦荣蔡依林恋情能撑1年的预言(图文)

2016-11-20 15:07:14   编辑: 王昊 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

锦荣发声反击 不相信锦荣蔡依林恋情能撑1年的预言  .jpg

蔡依林与锦荣 

  蔡依林与男友锦荣交往7年,锦荣蔡依林恋情不被看好,锦荣发声反击。日前,蔡依林遭命理师断言会变心,被算出和锦荣勉强还能再撑1年。对此,锦荣罕见发声反击,并间接证实和蔡依林恋情依旧稳定。

  蔡依林(Jolin)与男友锦荣交往约7年,一度传出论及婚嫁,也被旁人催促快结婚,虽然二人鲜少秀恩爱,但感情一直很稳定。

  据报道,台湾命理师江柏乐直言,2017年在演艺圈中,会有很多和桃花有关的乐虎国际官网注册,不乏偷吃、闪婚、离婚等,更进一步断言蔡依林会变心,和锦荣勉强还能再撑1年。

  针对此事,一向话少的锦荣,罕见发声反击,“他们每年都这样讲,结果呢?好像也没人说他们不准!”一番话公开后,也间接证实了和女友蔡依林感情依旧稳定。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 锦荣发声反击 不相信锦荣蔡依林恋情能撑1年的预言(图文)