今曰消息:

Krystal、章子怡共同出席时尚秀 中韩美女亲密同框(图文)

2016-11-19 12:37:17   编辑: 李星  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2016-11-19 报导:

  

 

  女团f(x)成员Krystal和电影明星章子怡等人日前一起出席了时尚秀,亲密留下合影,展现不相上下的美貌。

  

 

  义大利品牌Tod’s日前透过官方instagram公开了Krystal参加活动的照片。已公开的照片中,身穿蓝色西装外套的Krystal参加了在日本东京举办的时尚秀。与章子怡等名人们站在一起,展现了自体发光的美貌。

  

 

  另外,Krystal日前客串出演了SBS水木剧《蓝色大海的传说》,带给粉丝们很大的惊喜。

 

  (图=Tod’s Instagram)

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Krystal、章子怡共同出席时尚秀 中韩美女亲密同框(图文)