今曰消息:

薛之谦为撩龟大动干戈 新歌疑是跟乌龟有关

2016-11-16 11:53:01   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   微博撩乌龟,登报下战书,薛之谦最新称号“撩龟狂人”已Get。随着这几天薛之谦不断给大家示范“跟宠物掐架的非典型姿态”,在众人围观和猜测之中,事件背后的故事也开始浮出水面,原来这次薛之谦开脑洞的起因是代言了《问道》手游。而细心网友更发现,薛之谦很有可能正在为《问道》创作主题曲!

图片1.jpg

  【“此龟与我有缘” 薛之谦上演撩龟大戏】

  11月13日晚薛之谦深夜发博,配图中薛之谦手捏一只小乌龟强迫它与自己对视,眼神犀利地表达出“瞅你咋地”。而微博正文里,薛之谦更是脑洞大开,为乌龟先生脑补了多重身份,似乎大戏就要徐徐展开。不过事情的起因并没有什么火药味,只是小乌龟散步时不慎爬上薛之谦苦思中的乐谱歌词,被抓现行。

图片2.jpg

  薛之谦的小题大做,对于网友而言早已喜闻乐见,纷纷表示在一片明星绯闻中,薛之谦跟乌龟掐架简直是一股清流,对此表达了强烈的赞许,然后开始狂刷神评论和薛之谦撩龟表情包,微博话题#薛之谦跟乌龟掐架#瞬间爆开。

  而当大家蹭完热搜以为事情结束的时候,薛之谦再次让大家见识到,在逗比这条道路上他可以走得更远。薛之谦紧着微博撩龟,给小乌龟和自己在《南方都市报》上包下整个版面,要比一比谁更红。正所谓“看热闹的不嫌事大”,薛之谦“认真起来连自己都害怕”的风格,让网友们瞬间又嗨上高峰。

图片3.jpg

  【薛之谦代言《问道》手游 或在创作主题曲】

  围观完薛之谦和小乌龟,大家开始纷纷猜想事情的缘由。当然,真相只有一个,既不是薛之谦要在火锅店推出冬季新菜单,也不是要出演忍者神龟;随着官方消息放出,现已确认薛之谦将以全品牌代言人身份加盟《问道》,并倾情为《问道》手游站台!微博撩龟以及登报比红,正是薛之谦作为新晋代言人与《问道》名宠小海龟的一次互动。

图片4.jpg

  真相浮出水面,让《问道》玩家与薛之谦的粉丝们都喜上眉梢,大家都希望能够看到薛之谦与《问道》有更多的互动,给大家带来更多欢乐的事件。而细心的网友则注意到,近期薛之谦的另一条微博提到了“在夹缝中写新歌……”;结合“乌龟爬到了我的乐谱上”,不禁让人联想到,薛之谦正在创作的新歌很可能就是《问道》的主题曲!

  薛之谦究竟是不是在给《问道》小乌龟写歌?后续发展如何,还要看《问道》官方与薛之谦的进一步消息。但不管如何,耕耘十年的国产游戏知名IP《问道》,和奋斗十年而最终走红的薛之谦,这次强强联合总是让人激动并期待有更多看点。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 薛之谦为撩龟大动干戈 新歌疑是跟乌龟有关