今曰消息:

iKON:iKON第2次日本Arena巡演圆满落幕 写下新纪录(图文)

2016-10-29 12:59:13   编辑: 李星  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2016-10-29 报导:

  

 

  男团iKON於26日以代代木竞技场公演为终点,圆满完成了共计6城16场的日本Arena 2巡,也写下今年日本出道新人中动员最多观众的新人团体纪录。

  

 

  这次的日本Arena 2巡总共动员了17万6千多名观众,加上iKON今年年初召开的日本Arena1巡所动员的14万6千名观众,iKON以总数达32万2千名的成绩成为今年日本出道的新人中,公演动员观众数量最多的新人团体,展现了超高人气和强大号召力。

  

 

  在26日的演唱会上,WINNER成员宋旻浩惊喜登场,与Bobby演唱了两人的合作曲HIT ME和FULL HOUSE,此外Bobby也首次演唱了HOLUP!日文版,而iKON的多首热门歌曲舞台,也瞬间炒热了现场气氛。

  

 

(图=YG Ent.)

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » iKON:iKON第2次日本Arena巡演圆满落幕 写下新纪录(图文)