今曰消息:

《西游伏妖篇》定档大年初一 看周星驰徐克如何强强联手

2016-10-25 15:58:28   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   10月24日,由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》发布定档海报,首度正式公布定档大年初一,确定将于2017年1月28日全国上映。“喜剧之王”周星驰联手“武侠之王”徐克,“王终见王”的组合此次联袂打造春节档电影更是让影迷们万分期待!接下来,360手机助手为你送上三大看点。

  

 

  图:周星驰、徐克强强联手,《西游伏妖篇》获万众期待

  亮点一:最强制作班底

  在电影曝光的海报上,“周星驰”、“徐克”、“西游2伏妖篇”等金光灿灿的大字历历在目。此次《西游伏妖篇》是继克导演客串周星驰执导电影《美人鱼》之后的再一次更为深度的重磅合作,从开拍之初就已受到广泛关注。有网友坦言:“周星驰与徐克就是两块金字招牌,不得不看!”随后,网友们纷纷在360手机助手下载“今日头条”关注电影的最新资讯。

  

 

  图:“今日头条”涵盖海量最新资讯

  亮点二:“小鲜肉”颜值爆表

  除了周星驰和徐克两位重量级导演的联合,《西游伏妖篇》的演员阵容也为电影增添了许多期待值。从正式曝光的演员阵容可以看到,吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威和汪铎组成了西游师徒,可谓高颜值高海拔的完美组合。此外,实力派演员姚晨、包贝尔、大鹏以及“美人鱼”林允、“素颜美女”王丽坤也将在电影中惊喜出演。

  如此“高配”的演员阵容令网友直呼“超级给力”,纷纷在360手机助手下载量次高达421万的“豆瓣”中抒发期待之情。

  

 

  图:《西游伏妖篇》在“豆瓣”深受网友期待

  亮点三:剧情延续《西游降魔篇》

  此外,电影《西游伏妖篇》的剧情是延续2013年周星驰导演电影《西游·降魔篇》的故事,讲述了唐三藏感化杀死段小姐的齐天大圣并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人正式踏上路途凶险、除魔伏妖的西天取经之旅。为了能够在大年初一观看影片首映,许多影迷早已在360手机助手下载了购票神器“猫眼电影”,坐等开抢。

  

 

  图:“猫眼电影”为影迷提供提前抢票服务

  四年前,《西游降魔篇》在内地斩获12.46亿的高票房,如今《西游伏妖篇》作为周星驰西游故事的正式续作,相信一定不会让观众失望。究竟在周星驰与徐克的作品中,唐僧师徒四人会在西游路上遇到怎样险象环生的遭遇?让我们拭目以待!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《西游伏妖篇》定档大年初一 看周星驰徐克如何强强联手