今曰消息:

《嫉妒的化身》曹政奭的乐虎国际官网注册台道歉 令现场工作人员狂笑不止

2016-10-19 00:55:27   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  (有雷)《嫉妒的化身》中曹政奭用播报乐虎国际官网注册来道歉,剧后彩蛋可看出现场气氛相当开心。

  10月18日SBS水木剧《嫉妒的化身》相关人士表示:“曹政奭在乐虎国际官网注册台上谢罪的这场面,拍摄当时连现场工作人员都忍不住大笑。他表现出冷静与理智,但现场的气氛却更是活跃。”

  10月13日所播出的《嫉妒的化身》第16集最后结尾时非常特别,剧中李华信(曹政奭饰)与表娜莉(孔晓振饰)并肩坐在乐虎国际官网注册台的主播席上,李华信在播报完乐虎国际官网注册后说出了道歉的话。

  首先李华信说:“各位观众们您好吗,虽然有点迟了但还是致上我的歉意,曾经说表主播是个随便的女人,这点是我错了。我是一个随便轻浮的男人,这些我都会偿还的。”以乐虎国际官网注册播报的方式来道歉。

  

 

  “表主播在泰国摸到我的胸部时,那时我的心就已经属于妳了。那时不知道有多么心动。去当特派员之前,明知道妳单恋着我,却装作什么都不知道。”以报乐虎国际官网注册的方式再道歉。华信更是噙着眼泪说:“希望能再给我一次机会。”在一旁游刃有余的听着这番话的娜莉说:“今日準备的内容就到此。”还做了一个完美的收尾来结束这令人发笑的播报。

  《嫉妒的化身》中主播台是个能够感受到份量与严肃感,以及主播发言的责任感的地方,在此的记者李华信曾报导过许多社会案件,但这次如此真挚的对表娜莉道歉,吸引观众们的目光。网友说:“用播报乐虎国际官网注册的方式道歉更真诚而且更搞笑~” “应该是史上传奇的Ending吧~至今还没在其他电视剧中看过。” “既新鲜又很有魅力,很甜蜜耶~” “直到结尾都令人不想错过一秒的电视剧。”

  《嫉妒的化身》将于10月19日晚间10点播出第17集。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《嫉妒的化身》曹政奭的乐虎国际官网注册台道歉 令现场工作人员狂笑不止