今曰消息:

章子怡梦到醒醒受伤无助狂掉泪 现身巴黎时装秀显少女范十足

2016-10-10 19:02:49   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

如果说起中国女演员,那我们一定不会漏下的是章子怡吧!没错!章子怡是在影视圈中评价较高的一位女演员,所以是中国难得的一位女演员。章子怡相信大家也认识她或者是对她也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看章子怡的最新动态吧!10月6号,章子怡现身于巴黎时装秀而备受我们的关注,其中身穿着一件印花的白色连衣裙而显得少女范十足,由此也是引得观众惊叫声不断。10月7号,在微博上晒出自己与女儿醒醒的图片而备受我们的关注,图片中章子怡深情地抱着醒醒,并且在微博上附上文字说:自己梦到醒醒的后背被烫伤了,却身边没有人可以帮忙,醒来发现自己的眼角都是泪水,后来却看到醒醒对着自己在笑,而自己却哭得更加厉害了,这个梦提醒了我们一定要把医院电话和医院地址放在枕头下面来应急。

章子怡是中国内地的一位电影演员。在1998年因为主演的电影《我的父亲母亲》而荣获得第50届柏林国际电影节银熊奖而一举成名。在1999年也是因为主演的电影《卧虎藏龙》而荣获第73届奥斯卡和第58届金球奖等最佳外语片奖,由此也是备受我们的关注。在2005年凭借着主演电影《艺伎回忆录而获得第78届奥斯卡的三项大奖,由此也是备受我们的关注和喜爱。在2013年凭借着主演的电影《一代宗师》而荣获得了金马奖、金像奖、百花奖、亚太电影节等等的多个奖项。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡梦到醒醒受伤无助狂掉泪 现身巴黎时装秀显少女范十足