今曰消息:

梁家辉入围金马奖引关注 周润发自曝偏心张学友

2016-10-07 15:26:56   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

著名的香港明星梁家辉当年凭借在李翰祥导演的影片《火烧圆明园》和《垂帘听政》中扮演咸丰皇帝一角正式出道,他出道30余年,主演过许多经典电影,大大小小竟出演了一百多个电影角色,《寒战》更是他多部代表作之一了,而他凭借在最新上映的电影《寒战2》中的演技实力入围了第53届金马奖,这是他在获得了四次金像奖最佳男主角、一次金马奖最佳男主角、多次最佳男主角之后的又一次金马奖最佳男主角提名,这影帝光环果然熠熠生辉啊,小编差点都数不清了!而这次金马奖提名,无疑引起了非常多影迷朋友们的关注,都纷纷猜测梁家辉在与张学友、范伟、柯震东和许冠文这几位实力派演员的角逐中能否胜出,当然啦,已被梁家辉影帝光环深深折服的小编,希望他能够再次捧回金马奖的奖杯啦!

但是,同为《寒战2》主演的周润发在对梁家辉表示祝贺的同时呢,暴露了自己的一点不一样的想法。他在接受香港媒体的采访时笑着说,“当我偏心咯,自己就想张学友或许冠文得奖。” 哈哈,小编怎么觉得“发哥”有点可爱呢,希望好友得到这么高的荣誉、得到更多人的肯定也无可厚非啊,哪里来“偏心”一说呢?而在采访中,他还被问到关于“不喜欢出席颁奖典礼”之类的传闻是否属实时,周润发回答,“没这回事,如果将来有拍到很喜欢的戏,又能入围或得奖,我都会出席或上台的。”

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 梁家辉入围金马奖引关注 周润发自曝偏心张学友