今曰消息:

智勇和尚陈玉莲的表现 罕见谈初恋周润发

2016-09-30 13:23:22   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

《智勇和尚》主要讲述了明朝熹宗年间,宦官魏忠贤残害忠良,忠良后代在少林寺避难,招致魏忠贤亲自围剿,最后被少林寺的和尚们正法的故事。本片上映于1991年,由陈玉莲、徐承义、午马主演,导演兼编剧张鹏翼,由峨眉电影制片厂和台湾金鼎影业公司联合出口。影片是台湾与内地合作拍摄的商业功夫片,演员则启用了香港著名女艺人陈玉莲与老牌演技派影星午马,投资宏大,有着较强的商业企图。但影片题材陈旧,走了八十年代香港少林功夫电影的老路,剧情没有突破,花样也难翻新,最终,并未取得理想效果。影迷在观看后,纷纷表示“最初看的时候并未知觉,更多得被片中铁手铁脚蜡人等猎奇元素吸引。今日重看只道这是一部反类型片,而且反的不止一个类型。当然这可能并非导演本意所为,或许更多的是能力不及而造成的奇景。”“小学组织看的第一场电影 记得最后有一个带有很多机关的靴子 啊,美好的童年”“众多人物,个个出色,虽然最后解决方式略显狗血,但是整体上,吓到了十年前的我。”

当年,陈玉莲与周润发相恋被视为圈中的“金童玉女”,陈玉莲在访问中鲜有地谈及这段关系,“当时我只得18岁,周先生是我初恋情人,可能我单纯、蠢蠢地吸引到他吧!”珊姐笑指他们的关系轰动娱圈,莲妹感慨:“爱情不在乎结果,轰动过就够了!那时好很多传媒想捕捉我们拍拖,很多人指我们是玩地下情,但实情是因为周生太忙,我们根本没有太多时间拍拖,久而久之很难继续下去,所以分手并不是因为传媒压力。”

莲妹又指:“多年后我已经成熟了,不会怕尴尬,如果再见到周生,我一定会走上前Say Hello!”经历过婚姻失败,莲妹坦言不会再盲目寻找自己的杨过,“我一个人都好开心,好享受这种自由自在的生活,我专心将所有时间做慈善工作,不会再找伴侣。”而王玉环跟午马当年相恋15年,最终分手收场,这段关系令Agassi重新认识自己。“我由小到大都很想做明星,当年很崇拜午马,他是大导演又幽默,那时我恋爱大过天。直至分手后,我才察觉到做女人要独立,于是决心转行做保险找到了出路,亦因工作认识到现任丈夫,所以我很多谢午马成就了今日的我。”

近日无线深夜播放内地版《神雕侠侣》,女主角是台湾艺人陈妍希,这版小龙女最受争议,陈妍希被狠批肥肿难分,被耻笑做小笼包,网友更发起投票呼唤TVB重播陈玉莲版的《神雕侠侣》。其实,绝迹幕前多年的陈玉莲,生活极低调,三年前与刘松仁拍《名媛望族》后再没露面。不过,近日她突然走出“古墓”,先后出席多个饭局、派对,素颜现身的她依然充满仙气,容光焕发,怎么看都不像55岁。

主演陈玉莲是中国香港女演员,1960年3月25日出生于香港。1982年,主演金庸武侠剧《天龙八部》,饰演神仙姐姐王语嫣。1983年,再度主演金庸剧《神雕侠侣》,饰演女一号小龙女。1990年,主演电视电影《玉梨魂》,饰演女一号顾玉梨,夺得上海国际电视节最佳女主角殊荣。1993年,退出演艺圈。2008年,在息影14年后复出,与刘松仁合作拍摄《原来爱上贼》。2012年,参演电视剧《名媛望族》,饰演女主角尔嫣。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 智勇和尚陈玉莲的表现 罕见谈初恋周润发