今曰消息:

中秋佳节李冰冰晒照送祝福 素颜上镜受无数粉丝点赞

2016-09-25 12:26:58   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

李冰冰是中国大陆著名女演员,在2000年的时候开始参加电视剧的演出,开启了她的演艺道路,之后她出演了很多优秀的影视作品,并且逐渐走到了观众的心中。在她凭借自己的的实力吸引众多粉丝的同时,也包揽了众多演艺大奖,成为了国际知名的演员。在中秋佳节的时候,李冰冰陪96岁的姥姥过中秋,也是引来了众多网友的点赞与羡慕。中秋节的时候,李冰冰发微博给大家送祝福,同时也给姥姥送上生日的祝福,在她曝光的一些照片当中,我们也可以看到她素颜出镜,并且心情相当好,而她96岁的姥姥也是精神矍铄,丝毫看不出是高龄老人的样子。中秋节是合家团圆的日子,陪着家人过中秋的李冰冰也是相当幸福的,而众多网友在看到她曝出的照片之后,也纷纷给她点赞,称赞她素颜依旧很美,同时表示十分羡慕她有一个这样可爱的姥姥。

现在李冰冰已经43岁了,而今年在众多乐虎国际官网圈的剩男剩女们都走入婚姻的殿堂之后,李冰冰的粉丝们也开始着急了,纷纷开始关注她的恋爱问题。李冰冰出道多年来,很少与男性传出过恋爱的绯闻,因此她的粉丝那现在也是着急万分,希望她能够早日找到自己的真命天子,携手走入婚姻的殿堂。同时他们也希望李冰冰在以后能够更加努力的工作,给观众们带来更多优秀的作品,让观众们见识到一个多变的李冰冰。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 中秋佳节李冰冰晒照送祝福 素颜上镜受无数粉丝点赞