今曰消息:

黄致列最想与哪些女歌手合作?

2016-08-22 19:52:16   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

黄致列透露了想合作的对象

 

  黄致列透露了想合作的对象

  歌唱实力有目共睹的黄致列,最近也获邀为今晚将开播的KBS 2TV电视剧《云画的月光》演唱OST。那么兼具演唱与表演魅力的他,会想与哪些歌手合作呢?(提示:MAMAMOO与GFRIEND成员~)

  黄致列於本日(22号)登上了NAVER V App,带来直播节目《与黄致列用留言对话》,藉由留言功能与粉丝们即时互动。

  其中一位粉丝问黄致列如果想尝试合唱歌曲,会想与哪位歌手合作。对此黄致列首先表示:「颂乐(MAMAMOO队长Solar)的嘴型很特别。她的嘴巴很大,歌也唱得非常好。」

  接著黄致列也表示想与GFRIEND的主唱Yuju合唱:「Yuju的情感表现很好,如果一起合作应该会很有趣!」

  如果黄致列被邀请登上当前的《Showtime》,两个心愿说不定就能同时达成呢!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黄致列最想与哪些女歌手合作?