今曰消息:

当红主播差点成为吴亦凡队友,粉丝挤爆YY LIVE

2016-08-12 15:44:11   编辑: 王浩 来源:南方乐虎国际官网网 

乐虎国际官网广播网

 

   YY LIVE已经成为直播的代名词,如今他们又全面发力打造“直播+音乐”新领域。在直播行业火爆的大趋势下,“直播+”已经成不可抵御的乐虎国际官网洪流。其中,“直播+音乐”因具有和音乐市场更强的平台互补性,而成为发展较快的“直播+”领域。

  YY LIVE平台诞生了众多著名音乐主播。比如音乐主播小水,曾被韩国SM公司选中后,却因父亲的一场车祸而被迫中断追逐音乐之路。回到父母身边的小水,并未放弃梦想。他在YY LIVE上开设自己的主页并将梦想融入歌声。他的真诚为他吸引到500多万粉丝为他点赞。而在一次YY LIVE曾经发起的众筹活动中,小水借助高人气为自己争取到了一次制作单曲出专辑的机会。如今,YY LIVE已经成为他追求未来幸福生活的平台。

  

YY直播.jpg

 

  而在网上排麦唱歌认识的土哥和云姐,曾经为了爱情放弃优越生活成为辛苦的北漂。但生活的艰辛,并没有让他们放弃对生活的信心。在YY LIVE以“夫妻档”亮相的土哥和云姐,凭借多元风格和超强实力,逐步成为拥有近300万粉丝的顶尖主播,并被粉丝公认为“神曲侠侣”。在现实生活中,并不擅长用语言包装自己的一对“普通人”,却在YY LIVE凭借音乐改变了自己的人生轨迹。

  

YY直播夫妻档.jpg

 

  而在YY LIVE中,这样的人不在少数。大衣哥、大米哥、李爷爷……众多普通人都通过YY LIVE成名。抛开主播的个人努力,他们的成名还有着另一个共同之处,就是——YY LIVE“直播+音乐”。相对于那些被乐虎国际官网公司一手包装好的歌手,YY LIVE上的主播都是普通人。他们从没有粉丝,到成为音乐偶像的过程,也都是由粉丝“用键盘赞出来的”。通过弹幕、打赏等方式,主播零距离地和粉丝互动,粉丝则一步步见证着主播的成长。

  此外,YY LIVE不仅是凡人发声的最佳平台,也是明星与粉丝接触的绝佳渠道。YY LIVE邀请众多当红歌手,通过直播这一强互动形式,与粉丝展开面对面的交流、互动,让明星与粉丝的距离从未如此接近过。

  在YY LIVE上,每个听众都能化身“音乐玩家”。音乐不仅能听,能看,还能“玩”,随时随地享受与主播的互动的新体验。而对于听众来说,YY LIVE还为他们提供了一场永不落幕的演唱会,7×24小时的音乐陪伴让听众耳朵“怀孕”。在这里,听众可以任意选择自己喜欢的音乐。古典、流行、摇滚、朋克、民族、喊麦、戏曲……音乐只有最爱,没有高低之分。

  据了解,8月13日晚20:00,“四爷”吴奇隆等出现在YY LIVE 991频道,举办专场演唱会。无缝的交流+现场演唱会+明星效应,或将带来全新“直播+音乐”新玩法。

  

吴奇隆YY直播.jpg

 

  音乐作为YY LIVE全民乐虎国际官网直播布局中的重要组成部分,后者如今在不断强化“音乐+直播”概念,在玩法上不断升级更新,甚至推出H5等活动让更多粉丝能更为深入地参与“造星过程”。随着粉丝经济被更大量的激活,音乐市场活力被更进一步激发,YY LIVE也将成为直播音乐“新领秀”!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 当红主播差点成为吴亦凡队友,粉丝挤爆YY LIVE