今曰消息:

当得了皇帝做得了农民,全能的跨界演员,演技绝不次于陈道明

2016-07-20 20:29:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 

  年,他主演《越王勾践》,陈道明主演《卧薪尝胆》,央视最终购买了陈道明版的《卧薪尝胆》,而他的《越王勾践》不得不走地方台线路。很多观众为他鸣不平,而两部戏播出后,他演的越王勾践获得了好评。他和陈道明的演技常被网友们拿来比较,究竟谁的演技更好一直是争论不休的话题。文无第一,小编不敢说他演技一定比陈道明高,但绝对不次于陈道明。通过9部戏来欣赏一下他的演技:

  

 

  《大宅门》里他饰演七爷白景琦,绝对称之为零差评的经典。这个人物本身性格复杂之外,还因为他和这个大家庭中的几乎每一个人都有关系,在他身上,交织了一张错综复杂的关系网,比如说主要的女性,就有母亲、堂姐、妹妹,还有四个妻妾。分寸感的把握就要求比较高,比如,虽然都是老婆,但对每一个老婆,他的态度肯定都有差异。而陈宝国没有一处拿捏不到位的地方。让白景琦这个角色以鲜明的个性成为荧屏中永远的经典。他有孝道、有诚信,有德行,用非凡的胆色成就了传奇的一生。他也爱女人,爱得死去活来,演尽了大男人的情义与担当。

  

 

  《汉武大帝》又是一部征服很多观众对陈宝国路转粉的戏。陈宝国举手投足之间尽是帝王霸气。把刘彻从20岁演到70岁,越演越好,刘彻的那种霸气,晚年的癫狂和懊悔在陈宝国娴熟的演技下挥洒得淋漓尽致,特别是演到晚年的刘彻,更多的是靠面部的各种表情来反应人物的内心世界,太考验一个演员的演技了,服了!

  

 

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 当得了皇帝做得了农民,全能的跨界演员,演技绝不次于陈道明